CONTACTO

Sociedad Madrileña de Microbiología Clínica

Cátedra de Microbiología | Facultad de Medicina | Universidad Complutense | 28040 Madrid

secretariasmmc@gmail.com

© 2014 SMMC, todos los derechos reservados

Diseño: Pantuás

Entidades colaboradoras 2017 / 2018

Aviso legal

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos, Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (GDPR), Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDCP, 15/99), Reglamento de Desarrollo de la LOPDCP (Real Decreto, 1720/2007, de 21 de diciembre), le informamos de la Política de Protección de Datos Personales, en lo que se refiere al tratamiento de sus datos es la siguiente:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
• Identidad: Sociedad Madrileña de Microbiología Clínica (SMMC) 
• CIF: G-81592610
• Domicilio: Departamento de Microbiología de la Facultad de Medicina de la Universidad Complutense de Madrid, 28040 Madrid 
• Correo electrónico de contacto: secretariasmmc@gmail.com

Condiciones generales de uso
Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas web, integrantes del sitio web de smmc.es, incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web smmc.es (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal smmc.es

Datos personales
Leer Política de Privacidad

Compromisos y obligaciones de los usuarios
1.- Queda prohibida la reproducción, copia, uso, distribución, comercialización, comunicación pública o cualquier otra actividad que se pueda realizar con el contenido de esta página web, que necesitara siempre la autorización expresa de la SMMC.

2.- La SMMC no se responsabiliza de la mala utilización por parte del usuario de los contenidos de esta página.

3.- La SMMC no se responsabiliza de cualquier información no contenida en esta web y, por tanto, no elaborada directamente y bajo el control de la SMMC o no publicada con su nombre. Concretamente, la SMMC no se responsabiliza de los contenidos y la información de las páginas web de terceras personas conectadas mediante enlaces (links) con las páginas web de la SMMC.

4.- La SMMC se reserva el derecho de actualizar los contenidos de esta página web cuando crea oportuno, y también de eliminarlos o de limitar o impedir el acceso, de forma temporal o definitiva.

5.- La SMMC no puede garantizar que la web y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable de los daños causados por el acceso a la web o por la imposibilidad de acceso.

Anuncios patrocinados y publicidad
Esta web no ofrece a los usuarios contenidos patrocinados ni anuncios.

Medidas de seguridad
Los datos personales comunicados por el usuario a smmc.es pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a SMMC, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

Derechos de propiedad intelectual e industrial
En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de SMMC El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de SMMC.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a SMMC indicando:

Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.


Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y la declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Ley aplicable y jurisdicción
Con carácter general las relaciones entre SMMC con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Madrid.

Contacto
En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal smmc.es, por favor diríjase a secretariasmmc@gmail.com

El aviso legal ha sido actualizado por última vez el 22/5/18.